Jasa Vector Kartun

Jasa Pembuatan Vector – Selamat datang agan-aganwati, pasti bingung cari kado spesial atau sekedar ingin wajahnya divektor. OK, tanpa banyak basa basi, langsung saja ya, dibaca baik-baik ya

(BUAT KAMU YANG MASIH BERPIKIRAN INI CUMA GAMBAR, CUMA KARTUN, CUMA FOTO KOK HARGANYA SEGITU, MENDING KALIAN BIKIN SENDIRI DEH PAKE ILLUSTRATOR DAN RASAKAN SENSASINYA!!!!! ) 🙂

Cara Order:

  • Chat ke akun line @kiper19 atau bbm ke 54373922 atau WA: 081939344399
  • Pilih vektor mana yang mau diorder
  • Kirim foto yang mau divektor ke email herisetiawan710@gmail.com , ingat foto harus jernih dan tidak pecah, jika tidak maka foto akan ditolak, tapi kalau kamu tetep maksa maka tanggung resiko sendiri ya kalau vektornya nanti tidak akan mirip dengan foto :p
  • Setelah itu kamu bisa langsung transfer ke nomor rekening BCA saya (nanti akan dikasih), transfer sesuai harga kesepakatan, DP juga gak apa-apa asal berdasarkan kesepakatan.
  • Setelah transfer dilakukan, mohon kirimkan tanda buktinya di line, whatsapp atau bbm (jangan pakai tanda bukti palsu loh, dosa!!)
  • Baru deh vektor dikerjakan, periode pengerjaan 2-3 hari (tergantung antrian, bisa lebih cepat atau lebih lama malah), kamu harus sabar.
  • Nggak ada booking2 an ya, no transfer no vektor.
  • Sementara ini hanya menyediakan file dalam bentuk digital, tidak cetak

File yang didapat:
Jpeg higres 2500×3000 pt, kalau kamu butuh file vektor saya akan berikan file .ai atau .eps

Revisi:

  • Foto yang telah divektor tidak bisa diganti dengan foto lain, tapi kalau kamu tetep maksa terpaksa kamu order yang baru.
  • Kamu harus sabar dalam menunggu revisian kamu karena saya juga mengerjakan orderan lain, sabar ya.
  • Revisi bisa diminimalisir kalau kamu: memberikan keterangan lengkap mengenai vektor kamu dan memberikan foto kualitas HD.
  • Ingat, revisi itu bukan dirombak :p

Untuk kamu yang ingin order lebih dari satu kepala, maka kepala kedua, ketiga, dan seterusnya dipotong @ Rp 5.000 – 10.000. Harga vektor di bawah ini dihitung perkepala setengah badan.

1. Vektor Siluet
Harga Rp 20.000 Perkepala setengah badan (Khusus vektor ini, kamu harus mengirim foto dari samping, wajib samping)
Contoh gambar:

siluet6

siluet7

2. Vektor simple
Harga Rp 30.000 Perkepala setengah badan
Contoh gambar:

1

Lely a

 

3. Vektor Monokrom
Harga Rp 40.000 Perkepala setengah badan
Contoh gambar:

jetli

 

4. Vektor LineArt Satu Warna
Harga Rp 30.000 Perkepala setengah badan
Contoh gambar:

300Betrix

5. Vektor Kece
Harga Rp 50.000 Perkepala setengah badan
Contoh gambar:

Betrix2nobi

6. Obama hope Style
Harga Rp 50.000 Perkepala setengah badan
Contoh gambar:

hope

 7. Vektor Wisuda
Harga Rp. 40.000 (Softfile) 
*Untuk area malang dan sekitarnya bisa cetak + figura + File (Rp.80.000)
print
desi2
Sekian dan terimakasih…
*Ditunggu ordernya ya kak 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s